どうしても外食が多くなりがちな若手職員のみなさんに、管理栄養士さんの監修による、 おいしく、バランスのとれた料理の作り方をご紹介します。 健康管理に気をつけて、元気にがんばりましょう!
下のリンクより、別ウインドウでPDFが開きます。
第10回 肉じゃが/もやしとほうれん草のナムル 他
第9回 手作りソーセージ/南瓜のポタージュスープ 他
第8回 ※諸事情により中止になりました
第7回 夏野菜ドライカレー/豆腐サラダ 他
第6回 桜サラダ/オムライス 他
第5回 ローストチキン/クリスマスサラダ 他
第4回 鶏ごはん/鮭の包み焼き 他
第3回 和風ハンバーグ おろし添え 他
第2回 ミートソーススパゲティ/初夏サラダ 他
第1回 雑穀ごはん/ポーク三色ロールソテー 他