若手職員のための料理教室 レシピ集

どうしても外食が多くなりがちな若手職員のみなさんに、管理栄養士さんの監修による、 おいしく、バランスのとれた料理の作り方をご紹介します。
健康管理に気をつけて、元気にがんばりましょう!

下のリンクより、別ウインドウでPDFが開きます。


第10回 肉じゃが/もやしとほうれん草のナムル 他

第9回 手作りソーセージ/南瓜のポタージュスープ 他

第8回 ※諸事情により中止になりました

第7回 夏野菜ドライカレー/豆腐サラダ 他

  

第6回 桜サラダ/オムライス 他

第5回 ローストチキン/クリスマスサラダ 他

第4回 鶏ごはん/鮭の包み焼き 他

第3回 和風ハンバーグ おろし添え 他

第2回 ミートソーススパゲティ/初夏サラダ 他

第1回 雑穀ごはん/ポーク三色ロールソテー 他

 

 

 

 

 

 

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